佩利苟苟真可爱

佩利真帕洛斯地可爱。
还有,我挖了个坑,跳下来吧,朋友?啊?什么?当然没有然后啦!

一个美丽而尴尬的误会(上)


*单纯想写雷狮看到卡米尔看GV时的表现。
*ooc,全程重度ooc,还很雷。
*题目乱取
*学生pa……什么来着?给忘了。
*私设卡米尔大画触
  卡米尔抬头看了看钟。已经6点了,正是凯莉约他到的时间。可奇怪的是,凯莉她还没来。卡米尔开始再次低头思考这件事的可能性。自己是能做到这件事,但是当大哥他们看到时的反应就不得而知了。尽管心底有小小的抗拒,他也无法拒绝凯莉的报酬。
  思考被一阵糖果的香味打断。本来还想着凯莉怎么还没来,但是现在看来已经来了。糖果的香味越来越浓郁,他敏捷地一转身,不出所料地看见了妄想偷袭结果不成功的凯丽。
  “真无聊。”凯莉还是像往常一样,穿着她的小裙子,带着她名为星月刃的武器和管家老骨头,嘴里的糖果也是往常的草莓味。“本来很想把这个给金的,可惜那个Green不同意。想了想去只有给你了。你是个大触,也不介意这件事情……啊,不对,你肯定介意的。果然还是因为我给你的报酬吧……卡米尔★”
  “是的。”卡米尔的语气难得的柔和了了一点。他并不讨厌凯莉,相反,他还挺喜欢凯莉的。可能是因为相同的爱好吧。凯莉也请过他去一家蛋糕店,现在那家店已经是卡米尔买蛋糕必去的地方了。凯莉也和他一样是甜食派,尽管她更喜欢棒棒糖而卡米尔偏向蛋糕。而且她给卡米尔的报酬丰厚到吓人。再想一想蛋糕,卡米尔觉得自己心都要化了。“来了就赶紧给我然后走人吧,现在是我大哥唯一不会在家的时间。”
  “简单来说就是去撸串了吧?得,小心拿好,可不要弄脏我的本♂子了。”凯莉笑着从老骨头那拿了一张碟片和一个本子。卡米尔留心看了一下,本子的封面上写了‘姿势画法’这四个字。噫,不愧是RJ圈的本子太太,连这种东西都有。“按你说的时长来说的话,一个半小时就够了。”
  卡米尔拿到东西后留下这句话就走人了。凯莉望着他的背影嘻嘻地笑了,谁也不知道狡猾的她会想出什么来。

  还没走进门口,就能听到帕洛斯的奸笑和佩利愤怒的叫喊。推开对自己来说略显沉重的门,疲惫地走向电脑,放入碟片。

  然后旁边那两个人就被电脑里专出的声音吓呆了。
  佩利用着“没想到你是这样的人”的眼神一边看着卡米尔一边走过来看,帕洛斯因为佩利过来了所以他也过来了。
  我看这个是有原因的你们两看这个干嘛难不成你两是gay佬?
  卡米尔闻到了咖喱gaygay的气息。
  GV前面一堆奇怪的声音消失后,正片开始了。
  就连卡米尔都愣了一下。
  凯丽你是当我没上过某站吗?这不就是比利王海♂灵♂顿和fa乐器吗?能不能把我旁边相依为gay的俩个人送去新日暮里学摔跤?佩利你抖个什么劲?还有我不想再当吐槽役了好吗?
  咳咳冷静点卡米尔你都欧欧吸了。
  反应过来的卡米尔开始画姿势。
  旁边的佩利再次投了个惊恐的眼神:“卡米尔你看gv就看吧你画姿势干什么?回去跟其他男的搞吗??”
  卡米尔:我不是我没有。佩利请你去死上几百回吧。
  于是整个gv就在佩利的发抖和笔尖摩擦纸张的声音中看完了。
  卡米尔伸了个懒腰,开始庆幸大哥没有回来。自己看gv这件事被佩利和帕洛斯知道没关系,反正能解释。但是如果被大哥看到会怎样呢?卡米尔不知道,也不想知道。他站起身,准备去冰箱拿块蛋糕酬劳一下自己。结果,他一转身,就看到了一脸惊讶,深不可测总之一言难尽的大哥。
  卡米尔僵在了原地。现场气氛无比尴尬连佩利都感觉到了一丝危机。
  “卡米尔,我觉得你需要和我解释一下。”

评论(7)

热度(97)