虾子霞

系真实灵感写手!!
更文不会更的就靠着跳坑维持生活的这样子!!
头像是大神晃牙w
他巨可爱!!我爱他一辈子!
以及我的坑是随机更新,可能今天写fgo明天就去写es后天小英雄大后天hp大大后天又是fgo,嘿嘿。

【零晃】晃牙你什么时候变聪明了?!

  窗外蝉声鸣暑,夏天从来都是炎热的。这份对他人而言过于炎热的天气对晃牙来说却像盘冷水一样,把他从头浇到尾。炎热使他失去了暴躁的脾气,像个被扎破的气球一样恹恹地坐着。
  讲台上的老师不知道敲了多少次黑板都没能把学生们从周公的怀抱里拉回来。来上课的人不多,毕竟梦之咲学院的学生都挺有个性。来了人不睡的也寥寥无几。那自己讲课又有什么意义?那位女老师想着,大声吼了一句:“大神晃牙!出来写这道题!”
  这一吼就惊醒了整个教室的人。一大堆人迷茫地抓了抓脑袋左顾右盼,最后把视线聚集在大神晃牙那里。
  他是整个教室唯一没有起来的人。
  大神晃牙也懒得和那个老师斗。他有些勉强的起身,揉了揉头发就向门外走。出门后,就消失在楼梯的拐角。全班的人都盯着门外,默不作声,任那位老师怎么敲黑板。老师气啊,可老师没办法。怎么办?梦之咲没法对学生进行体罚,更何况那个是偶像科的大神晃牙。那老师又看了下下面集体昏睡的学生,一气打不过来:“全部自习!”
  反正梦之咲也不怎么管普通科的事。

  实际上大神晃牙并没有走。他太困了,靠在旁边的一个柱子上睡着了。很快下课铃就响了,睡意正值兴头的晃牙不满地睁开眼。既然翘了一节课,那么再翘一节课应该也没什么。于是晃牙拖着疲惫的身体走到了轻音部,踹开了门,搬了几张椅子躺下就睡。
  躺在椅子上,大神晃牙反而有点不安。周围过于寂静,连个说话的声音都没有。过于寂静的环境容易让人感到害怕,而大神晃牙又是容易胡思乱想的类型。在他闭上眼睛时他已经把寂静岭想了好几遍,突然又想起了心动文学俱乐部。
  ……心动轻音俱乐部?
  这下是直接把晃牙吓的不想睡觉了。他猛的睁眼起身额头却撞到了一个东西,仔细一看却发现一双红色的瞳孔注视着自己。
  ……绝对是混蛋吸血鬼。
  “……汪口撞得吾辈好痛啊……”
  “关本大爷什么事!还有不要叫本大爷汪口!本大爷可是狼!孤高的狼!”

  可能自己离朔间零太近了。自己能看清他脸上的每一寸皮肤多么苍白,能看清他微勾的唇角弧度。
   能看清他眼里都是自己。
  
   但是大神晃牙可不怕。有时候他说的对,他确实是一只狼,一只无畏勇敢的莽撞小狼。零以为晃牙会退缩,会害羞,但是他没有。他笑着又靠近了朔间零,结果现在他们几乎是鼻尖对鼻尖。
  “吸血鬼混蛋,你什么时候醒的?为什么我起来的时候会撞到你?”
  可能他们确实是太近了。晃牙说话夹杂着的热气全喷到了他脸上,带着一点烤肉的味道。
  他们很近了,但是还能再近一点。
  “汪口是不是和阿多尼斯一起去吃烤肉了?”
  “是。按照阿多的话来说,多吃肉才能变强。”
  “……怪不得。”
  朔间零笑。晃牙稍稍楞神之后感觉嘴角有湿漉漉的东西划过。有点粗糙,还恶意地在唇角多舔了几下。
  绝对是舌尖。

  晃牙的脸爆红,但还算保持着冷静:“啧混蛋吸血鬼你干什么?!”
  “汪口的嘴角有肉汁没擦干净哦。”
  晃牙有些害羞地扭头:“……是……是什么味道的?”
  零着实没想到晃牙会这样问。一阵笑声之后他抹了下眼泪:“咸的。”
  “……不对!我涂的是甜酱!”
  从零这个角度看上去晃牙的脸好像更红了一点。晃牙害羞了这个认知对零很愉悦:“可能吾辈不小心弄错了?没事,再舔几下汪口就知道啦。”
  “不要!还有朔间前辈……”晃牙扭回了头,脸上还残存着红晕。

  “问题是,我吃烤肉的时候其实没刷酱……”
 

 

评论(2)

热度(54)