虾子霞

系真实灵感写手!!
更文不会更的就靠着跳坑维持生活的这样子!!
头像是大神晃牙w
他巨可爱!!我爱他一辈子!
以及我的坑是随机更新,可能今天写fgo明天就去写es后天小英雄大后天hp大大后天又是fgo,嘿嘿。

零薰晃 零薰晃 零薰晃

  香水的混合味不甚好闻,却仍然使羽风薰深吸了一口气。棕色木门上的花纹在眼前逐渐清晰。脑子里想着晃牙会对今天的自己做出什么反应,推开门却楞在那里。
  入眼是朔间零的背影,他正弯腰,头对着晃牙。
  羽风薰这才反应过来空气中的甜腻和有些过于响亮的水声。理应说此刻他应该识气氛的退出去,留下老人和狗在这里继续他们甜腻的亲吻,说不定还会再跨一步,品尝禁忌的果实。
  或许朔间已经得手了呢。
  他理应退出去。
  可他不愿意。他不愿意眼睁睁地看着大神晃牙掉入名为“朔间零”的沼泽,越陷越深,喘不过气,最终在被爱包围的情况下溺亡在朔间零怀里。
  朔间真是狡猾,好东西应该分享。
  无论是刻意放重的脚步还是羽风薰的轻咳,都在提醒他们这里有人在观看这他们。朔间零反应很快,全然不像平常的“老人”。
  “请朔间和小狗狗控制一下自己,我看着可是很尴尬的呐。”
  朔间零站起来,转了身,露出背后晃牙的容颜。面色潮红且双眼失神,嘴角还有些晶莹的唾液。实际上羽风薰从未见到大神晃牙脸上有过这般神情,虽然这种表情他也不是没有见过。他突然想起了他来这儿的本意。
  他起身,金黄的头发散发着香味,掀开衣领就能看到明晃晃的唇印,实际上零和晃牙都看到了。
  他过来,他弯腰,古龙香水和各式女式香水混起来的味道对大神晃牙无疑是巨大的刺激。这个天不怕地不怕甚至连抵抗一定浓度的alpha信息素都做得到的omega独独害怕香水和大蒜的味道。按捺住翻膨的情欲,他恢复了平常的傲慢,将高傲之狼的设定重新摆回台面:“羽风…学长,你明明知道本大爷讨厌香水,为什么你身上还有那么一大股香水味?别说又是哪个小蒲公英沾上的,你身上最浓的是你最喜欢的那款古龙香水!”
  羽风薰挑眉,脸上明摆的是不可置信。这款古龙香水确实是他最喜欢的,可大神晃牙是怎么知道的?
  “小狗狗是怎么知道的呀?”
  “本大爷提醒你,本大爷是狼,狼的耳朵也是很灵敏的!”
  “那不是狗吗?”羽风薰笑着打哈哈,表情很柔和,就像他和那些小蒲公英讲话时一样。
  然后,他有些缓慢地,疑迟的,近似虔诚地摸上晃牙的头,不得章法地乱揉了几下。
  “你在干嘛啊混…羽风学长!在把我当狗摸吗?真是的就像混蛋吸血鬼一样!”
  虽然大神晃牙的语气和表情都很不耐烦,但他却没有抵抗羽风薰的行为。朔间摸的时候他可是闹得整个轻音部不得安宁呢,羽风薰想。但我摸的时候就没有。这是不是可以证明我在晃牙心里比朔间更重要呢?
  他不小心瞟到了大神晃牙的后颈,属于omega腺体的位置有个咬痕,旁边还有两三个吻痕。
  毫无疑问是朔间零的,同时也是朔间零的一种示威方式。现在,朔间零要用这个威慑自己。

评论(10)

热度(71)