虾子霞

系真实灵感写手!!
更文不会更的就靠着跳坑维持生活的这样子!!
头像是大神晃牙w
他巨可爱!!我爱他一辈子!
以及我的坑是随机更新,可能今天写fgo明天就去写es后天小英雄大后天hp大大后天又是fgo,嘿嘿。

待花绽放之时

      大概青春期的少年总会有些不符能力的臆想。摩柯曾见到龙牙对清弦撒下他如细沙般繁多的豪言壮语,例如为了你把星星摘下之类的老套情话。紫发的学姐半听半解,以温柔的笑鼓励少年膨胀的心。摩柯当时十分想补一句:“情话这么老套怪不得语文考不好”之类的话,可龙牙的双眼是盛满的真挚,摩柯也就叹口气安慰自己不要和恋爱中的傻子计较。同是一个娘生的,乐正绫就比乐正龙牙要好很多。他依稀记得幼时洛天依曾被几个包子拐走,乐正绫气急败坏带了人亲自上阵把匪徒打了个半死不活。事后乐正绫摇晃着洛天依的肩膀告诉她可以让自己帮她卖包子,而还不知道发生了什么的天依却摇晃着乐正绫的臂撒娇说阿绫最好了。
  羞红了脸的乐正二当家不声不响,一发短信就让他哥把天依最喜欢的那家包子铺买了下来。目睹了有钱人的操作的他差不多要把下巴吓掉,吸了口气之后转而后悔自己为什么要偷瞄乐正绫发的短信。彼时的他只想着恋爱让人智障,并未想到这种事会发生在自己身上。他开始变成智障前是九月,标准的开学季。树间的叶随风颤动,言和也就趁着那股缝隙走来。

  言和的身份是转校生,标准的玛丽苏男主身份。头发是罕见的白,不过也有几分可能是染的。脸上挂着恬静的笑,温柔之中似乎夹杂着疏远。自我的介绍很简单,只说明了自己是转校生且说出了年龄。带眼镜的女老师头一点,让言和自行挑选座位。在女生们期待的目光下,言和大步走向摩柯做的位置。

  他倒吸了一口气。

  言和走的不紧不慢,正好到摩柯面前,与他进行了一刹那的对视之后坐在了摩柯前面的天依旁边。刚才在发呆的小姑娘突然反应过来,稍显羞赧地推开了自己旁边的位。
 
  摩柯倒吸了两口气。现在他倒想让言和坐他旁边了。言和坐在谁旁边都可以,偏偏不可以坐在洛天依旁边。在加上他有一副好皮囊,摩柯已经预想到乐正绫下课来找天依却看到天依旁边坐了个长得不错的男生时她的脸有多黑了。
  但如果只是小情侣吃醋的话,摩柯还管不着也不想管。可他绝望地发现这件事一定会扯上自己。等乐正绫发现后她一定会威逼自己盯着言和,且他还迫于乐正绫的淫威之下不能拒绝。这样的话他就得整天盯着言和,而且一定会被灵敏的天依发现。他又预想好了天依用讶异的口气问他你是不是喜欢言和呀,而未等他开口天依又一定会拍着他的肩安慰他我不介意我朋友是个基佬。
  我不是基佬你才是姬佬。
  摩柯不吸气了,他绝望地打了个嗝。

  耳睹了摩柯吸了三次气打了一次嗝的天依有些奇怪地看着摩柯。

评论(1)

热度(21)