虾子霞

系真实灵感写手!!
更文不会更的就靠着跳坑维持生活的这样子!!
头像是大神晃牙w
他巨可爱!!我爱他一辈子!
以及我的坑是随机更新,可能今天写fgo明天就去写es后天小英雄大后天hp大大后天又是fgo,嘿嘿。

【言柯】命中注定(1)

  身为一个合格的血猎,言和是自然知道获取情报的最佳途径的。无论是什么地方都会有酒馆,只要有酒馆里面就会有喝的醉醺醺的男人生怕别人不知道地大喊着在城里面花十个金币都买不到的情报。在言和初当血猎时获取情报还花了一番功夫,后来误入酒馆又惊于繁杂的流言纷飞。如今的她经过两年已经更加老道,在获取情报后说不定还能遇见他,与他打上一架,虽然结果都是让他逃脱,但是只要经过她锲而不舍的努力,她迟早有一天会抓住他。
 
  一定会抓住他徵羽摩柯。
  然后给那些不中用的老混蛋看看她言和的能力。这样安慰着自己,她又竖起耳朵等待着有用的情报出现。酒能壮胆亦能使人愚蠢,用酒精麻醉自己的懦弱废柴们靠着酒精建立起的脆弱勇敢来逞英雄。世界上不缺这种人,这里也一定有。

  有人踢开了风雨中的大门,那股唯诺的样子让言和有股‘应该就是他’的奇妙直觉。那人又关上大门,走向前台时湿漉漉的鞋子在潮湿的地板上拖出深色的痕迹。那人除了向前台点酒之外什么都没说,看起来寡言少语,可一瓶酒下肚人就突然换了个样子。
  “诶我跟你们说!”他打了个酒嗝,“不是有传言说那个徵羽摩柯来了我们城里了嘛,我告诉你们,这是真的!”
  来了。言和握住长袍下的银制短刃,继续等待着那人的话。
  “不是我吹——嗝!”他猛灌了一口酒,又故作神秘地压低声音:“我在康迪那个十字路口那里看到了那个黑色的身影!”
  立马就有人冲出去了,看来这酒馆也有很多和言和一样守株待兔,却没有耐心的人。那个男人等他们冲出去门口就开始大笑:“老子就知道那些血猎在等我的话!我先骗骗他们,哈哈!”
  老油条。言和摇头,人群开始起哄,外面隐隐约约传来打斗的声音。
  出去看看为妙,反正她也不想在里面待着了。

  有一股强烈的风朝自己吹来,带着血族特有的铁锈味。言和抬头看夜空,看到了自己追杀了两年的人朝自己飞过来。

  “无敌倒霉!!这算什么啊两面夹击吗?!”
  然后他完美地落到言和身上。
  言和在晃神的时候张开双臂,徵羽摩柯飞扑了她满怀然后把她撞翻在地。幸亏了言和多年习武没收到什么伤害,但是撞翻她的罪魁祸首正在她旁边揉着脑袋。
  在言和的一生中从没遇到过这样的情况,因此她只能僵硬地开口:
  “喂。”
  徵羽摩柯睁大了他那双蓝眼,说出了一句与外界相传的高贵冷漠的形象完全不符的一句话。
  “啊我认识你!你就是追了我两年的那个少年言和对吧!”
  一般一句话超过两个槽点就会让人产生一种无力吐槽的感觉,言和就是一个很好的例子。那是追杀不是追吧,再说自己也不是少年啊。明明之前这家伙和自己打架的时候还很帅的呢。

虾bb:和荳丁丁的联文,期待中 @安于子乐

评论(1)

热度(12)