佩利苟苟真可爱

佩利真帕洛斯地可爱。
还有,我挖了个坑,跳下来吧,朋友?啊?什么?当然没有然后啦!

非洲阴阳师的日常


ooc  ooc  ooc重要的事情说三遍
(作者桃花妖和跳跳妹妹痴汉!)
(cp为狐跳 樱桃 晴源晴)

      1.欢迎来到非洲之家
    “网易爸爸保证我出sr桃花妖……”
话还没说完,一个蓝色的符咒应声而起,漂浮在房间上空。随着一声‘嘭’的炸裂声,蓝色的符咒化为粉末落地,均匀地撒在地上,发出光亮,形成一个巨大的六芒星阵。
     阵眼中,闪过一抹粉色。非洲酋长晴明以为是自己无节操的请求起作用了,便在心里下定决心为了自己的sr式神以后每次抽符都喊网易爸爸。
     而阵里的式神终于化形了。
     跳跳妹妹。
     晴明的眼中闪过一丝失望。
     “啊…R卡。”
     但是在他看清楚来人之后他反驳回自己对R卡的失望念头。
     R卡咋啦R卡狂*你妈啦可爱才是正道!
     当晴明沉迷于内心精分小剧场时,跳跳妹妹踏着木屐悄咪咪地靠近晴明对着晴明头发就是一顿乱戳。
     “啊,是跳跳妹妹吧?果然很可爱啊。但是不要再戳我了好吗?”
----------------------------------------------------
      “欢迎来到非洲之家。”晴明看着只有八个sr式神其余都是r式神的屋子叹了口气。
      自己果然够非。
       殊不知跳跳妹妹看见自己一家人都在开心得粉色的马尾辫都抖动了一下。
       “哥哥和大哥!”
----------------------------------------  “这好像是我第36次抽到r卡了?”
“玄学,氪金都救不了非洲人。”
“源博雅你走。”

评论(2)

热度(17)