虾子霞

系真实灵感写手!!
更文不会更的就靠着跳坑维持生活的这样子!!
头像是大神晃牙w
他巨可爱!!我爱他一辈子!
以及我的坑是随机更新,可能今天写fgo明天就去写es后天小英雄大后天hp大大后天又是fgo,嘿嘿。

【all赫】恶作剧

  “是的,罗恩·韦斯莱确实是一个差劲的混球——所以,你们到底要对我干什么?”
  赫敏·简·格兰杰不得不抬起头,这样他才能对对她来说过于高的韦斯莱双子说话。

  赫敏开始后悔来到挂毯走廊了,这样她就不会遇到韦斯莱双子,也不会落到这样的境地了。

  “哦——其实就是一个小事。”左边那个韦斯莱开口。
  “我认为十全十美的赫敏·格兰杰小姐一定办的到。”右边那个韦斯莱紧随其后。
  “我们希望你——”两个韦斯莱同时讲,他们突然一笑。

  谁知道她会遇到这两个恶魔?而且还堵在她前面只是为了问她罗恩·韦斯莱是不是一个混球?

  “当我们的女朋友,很简单吧?”

  他们特意压低了声音,显得有点戏剧性。赫敏不得不说他们一起说话简直就像石化咒一样,有股莫名的威慑力。
  然后她反应过来了。

  “哦——看看我们的赫敏小姐——顺带一提我是弗雷德,”左边的弗雷德伸出手靠在墙上,赫敏这才反应过来自己已经被他们逼到墙角,然后弗雷德和乔治的突然靠近又吓了她一跳。
  “眼睛红的跟迷情剂的颜色一样,准是在为罗尼小宝宝哭泣吧?”她感觉这两个人在她脸上吹气。
  “现在脸的颜色也是了。”还恶意的补充了一句。
  “哦,是吗?”赫敏努力地使自己看起来镇静一些,“我又有什么好处呢,换句话说,我为什么要答应你们…呢?”
  弗雷德吹了个口哨。
  “瞧瞧格兰杰小姐在说些什么。”
  “我们可相信你会答应的,你难道不想报复罗尼小宝宝?难道你想看他们整天罗—罗 拉—拉?”
  很显然他们抓住了赫敏的把柄。她手紧紧的攥着袍子的边角,很快又松开了。
  “好吧,”她昂起头,显得有些不情愿,
  “你们赢了。”

  当哈利听到这个消息的时候,他直接把自己的南瓜汁和罗恩都打翻了,不过他们不在乎,也没有人在乎。
  整个格兰芬多长桌都在因为这个消息震惊。
  “什……什……什么?”最先反应过来的是罗恩。“赫敏和弗雷德乔治…?”他咽了口口水,“别开玩笑了。”
  “哦罗尼小宝宝。”弗雷德像一点都不介意的一般威胁,“你该叫赫敏叫格兰杰啦,毕竟现在她是我们的女朋友。”
  “我 们 的。可别忘了我。”乔治咬了一口餐桌上的面包然后插嘴。“警告你们一声别乱动赫敏,除非你们想在圣诞节收到一点‘好玩’的东西。”
  整个格兰芬多餐桌还是在震惊。

  “我看到了什么?不吃早饭慌慌张张逃跑的海狸鼠?”早就吃完饭的金发男高傲地眯起双眼,嘲讽满脸通红的赫敏。但是他的嘲讽在这时是无效的,赫敏的魂早已飘到天上去。她一只手捂住脸,叨唠着“该死的韦斯莱双子”和马尔福擦肩而过。
  她彻底无视了马尔福。

  高傲的纯血斯莱特林学院的马尔福,平生遭到无视的次数五个手指数都绰绰有余,现在赫敏为这个次数增添了光荣一笔。

十分ooc的爽文,赫敏真好我爱她

评论(15)

热度(39)