虾子霞

系真实灵感写手!!
更文不会更的就靠着跳坑维持生活的这样子!!
头像是大神晃牙w
他巨可爱!!我爱他一辈子!
以及我的坑是随机更新,可能今天写fgo明天就去写es后天小英雄大后天hp大大后天又是fgo,嘿嘿。

【零薰晃】与你的神话

  全是虾写x
  神话片段有改动
  有个人解读和臆想
  若有ooc可以评论指出
  基本都是神话,cp部分极少x
  @无奈

  “从前,北欧有一位由大神奥丁创造出来的女武神。”
  “其实关于这位女武神有许多故事,但是我们这次就讲关于她的爱情。”
  “这位女武神,有一位爱人叫西格鲁德。他们自然是互相爱慕,最终在一起。那段时间,是以前身为“女武神”,不,更确切说是“瓦里基尔”—『人偶』而非人的她所从未感受过的,她沉浸在爱意里,丝毫没有察觉,属于她的灾难即将降临。”
  “那个可怜的女神啊,她深爱着西格鲁德,却被自己的仰慕者算计,让深爱的人忘了自己,娶了仰慕者的妹妹。看着自己深爱的人忘记自己,在自己的眼前给别的女人带上戒指。那可怜的女武神,可怜的女人,将溢满的爱意化作浓烈的恨意,杀了自己的爱人。”
  “但是可怜的女武神没想到,这是仰慕者的诡计。得知了真相后那伤心欲绝的女人,无法原谅自己的错误。她拔出插在爱人心口的长枪,高高举起,刺入自己的心脏。”
  “但是女人的执念是很深的,即使她是女武神。正是这份说不清,道不明的执念,像诅咒一般环绕着她。这份出于自身的执念正是最大的诅咒,无论在天堂还是地狱,人间还是仙境,只要她遇见了自己的爱人西格鲁德,她只能举起长枪,将自身的爱意化做恨意,执念告诉她——
  杀了西格鲁德,杀了他。”
“这位可怜的女武神,名为布伦希尔德。”

  不知怎的羽风薰突然想到了这段神话。他曾为了提升逼格而苦读过各界神话。他没有特意去想,大脑皮层就自然的浮现了上来。
他想不通为什么。一般他遇见想不通的事,他干脆就不去想了,他的人生是为了享受存在的。
但是这次不一样,他有一种奇怪的感觉,他感觉,如果不想的话,就会永远错过什么。
女武神。深爱。存在与分开。悔恨。仰慕者。诅咒。把爱化作恨意——
  把爱化作恨意。

羽风薰几乎是下意识地想到了晃牙。他深爱着他,可是中间隔着朔间零。他不甘,可又不得不承认神灵和他的追求者确实般配。既然如此,他只得把爱意掩藏,化作尖利或又散漫的语气,去攻击那只小狗。他爱的越深,就越痛苦,就越带攻击性。
这样一看 ,他其实和那个女武神没有区别。
大神晃牙也是如此吗——
他想。

评论(2)

热度(21)